Открыть меню

AppMgr III

Перемещайте установленные приложения на карту памяти, освобождая внутреннее хранилище. Вам даже не нужно получать рут-доступ, но при этом часть приложений будет недоступна для переноса (в основном, системные).

Скриншот №1

Характеристика

По умолчанию на мобильных устройствах все приложения устанавливаются на внутреннюю память. В этом есть смысл: разработчики уверены, что внутреннее хранилище не отключиться, обеспечит нужную скорость считывания и записи, и др.

Скриншот №2

Однако внутреннее хранилище, особенно на бюджетных мобильных устройствах, не бесконечное. В итоге пользователи существенно ограничены, и вынуждены перед установкой нового приложения удалить парочку других. Но что делать, когда удалять уже нечего – все нужное.

Скриншот №3

И даже автоматическое сохранение фотографий на карту памяти не решило проблему нехватки места во внутреннем хранилище? В этом случае стоит воспользоваться функционалом программы AppMgr III, которая даже не требует получения рут-прав.

Скриншот №4

Особенности

  • Перенос большинства приложений с внутреннего хранилища на карту памяти.
  • Удобны интерфейс: 3 вкладки (на телефоне, на карте памяти, только на телефоне).
  • Не требует получения прав супер-пользователя.

Скриншот №5

Программа имеет русскоязычную локализацию, поэтому вы будете свободно ориентироваться в интерфейсе приложения. Программа будет стабильно работать на всех устройствах под управлением операционной системы Android старше версии 4.1.

Скриншот №6

Скачать AppMgr 3 (App 2 SD)


Pro-версия:AppMgr_Pro_III-4.36.apk [5,07 Mb] (скачиваний: 5)
0
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 2.2 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 3+
  • Русская локализация: присутствует
  • Установка кэша: не требуется
4.36 Версия
приложения
Наша оценка: 9 из 10
Добавить комментарий