Открыть меню

Взломанный Defender

В этой занимательной игре вы должны не подпускать монстров к стенам своего замка. Используйте для этих целей защитные башни и заклинания, постепенно улучшая свои оборонные возможности.

Defender

Первый запуск

При первом входе в игре нужно выбрать свободный слот для сохранения и определиться с уровнем сложности. Дальше мы увидим стены замка, на которые надвигается лавина монстров одна за другой. Если монстры дойдут до стены, они начнут ее разрушать, и, если им это удастся, вы проиграете. При первом входе вас ждет режим обучения, в котором подробно рассказывается механика игры: управление, покупка и улучшение башен, использование умений и так далее.

Defender Скриншот №1

Особенности игрового процесса

Итак, пользователям нужно защищать стены своего замка, не подпуская к ним надвигающихся монстров. Это можно делать с помощью башен, установленных по периметру ограды, а также специальными умениями с откатом.

Defender Скриншот №2

Например, в самом начале будет доступен огненный шар с относительно широкой областью действия и коротким откатом в 15 секунд. По мере игрового процесса вы сможете улучшать шар, а также открывать другие заклинания. С увеличением мощи заклинаний возрастает время отката.

Defender Скриншот №3

Особенностью Defender является возможность контролировать и умения, и башни: вы можете периодически прерывать автоматический огонь защитных сооружений для атаки определенного монстра, смены траектории, выбора одиночных или залповых выстрелов.

Defender Скриншот №4

Ниже вы можете скачать как обычную версию игры Defender, так и взломанную на деньги для Андроид

Скачать игру Defender

Обычная версия: Defender_v1.1.9.apk [14,48 Mb] (скачиваний: 333)
Взломанная на много денег и кристаллов: Defender_III.2.2.1.vzlom.apk [37,79 Mb] (скачиваний: 7045)
0
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 2.3 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 7+
  • Русская локализация: присутствует
  • Установка кэша: не требуется
1.1.9 Версия игры
Нет Онлайн режим
Наша оценка: 8 из 10
Добавить комментарий