Открыть меню

Взломанная Heroes of Dragon Age

Захватывающий геймплей, великолепная графика, удивительные спецэффекты, более сотни персонажей – лишь малая часть того, чем может похвастаться данная игра.

Игровой процесс

Данная игра вобрала в себя множество стилей, среди которых стратегия, экшен, РПГ и аркада. В связи с этим нет ничего удивительного в том, что вас ожидает максимально разнообразный игровой процесс. Пошаговые сражения происходят в полуавтоматическом режиме.

Все, что вам нужно будет сделать, – это расставить героев на игровой поле перед началом сражения. Также вы сможете пользоваться их особыми способностями. В игре предусмотрено достаточно длинное обучение, но не стоит пренебрегать им, если вы знакомитесь с ней в первый раз. Благодаря ему вы сможете узнать больше о способностях и навыках представленных героев.

Так, уже в самом начале игры вы сможете определиться с тем, какие именно характеристики прокачивать в первую очередь. После того как вы справитесь с обучением, то сразу же сможете принять участие в захватывающих и опасных сражениях.

Особенности

Стоит отметить, что геймплей достаточно сложен. Поэтому стоит приготовиться к тому, что далеко не все будет получаться с первого раза. Любая ошибка или промедление могут стоить вам жизни. В связи с этим, если вы не очень терпеливы и усидчивы, то у вас, скорее всего, появятся определенные проблемы с прохождением. Герои восстанавливаются очень медленно.

Скачать игру Heroes of Dragon Age

Обычная версия: Heroes-of-DA-v5.4.0.apk [27,94 Mb] (скачиваний: 83)
Взломанная на рубины, энергию и выносливость: heroes_of_dragon_age_v1.1_vzlom.apk [25,99 Mb] (скачиваний: 13853)
2
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 2.3.3 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 12+ (насилие, сексуальный подтекст)
  • Русская локализация: присутствует
  • Установка кэша: не требуется
5.4.0 Версия игры
Нет Онлайн режим
Наша оценка: 10 из 10
Похожие игры:
zerty
Всё четко, спасибо админ, ты самый лучший
Николай
не работает. игра устанавливается, но не запускается.
Добавить комментарий