Открыть меню

Взломанный Виртуальный Город

По сути, игра выступает достаточно неплохим клоном популярной стратегии СимСити.

Скриншот №1

Что представляет собой игра

Развивая свой город, вы постоянно должны следить, чтобы в нем соблюдался порядок, а также стараться повысить его экономическое процветание.

Скриншот №2

Чтобы сделать процесс игры более интересным, предусматриваются также разнообразные квесты. Выполнять их обязательно, так как в качестве вознаграждения за успешно пройденную миссию вы сможете получить немного денег и бесценные очки энергии.

Скриншот №3

Стоит знать, что без энергии развивать свой город просто невозможно. По мере прохождения игры вы смоете разблокировать различные виды построек, дорог и декоративных элементов.

Определенные сооружения могут приносить вам неплохую прибыль, а с помощью отдельных зданий можно достичь прироста населения в городе. Чтобы совершить большинство действий, следует располагать достаточным запасом энергии, а также денег. Впрочем, некоторые здания можно сооружать только за кристаллы.

Скриншот №5

Управление и графика

Игра предусматривает двухмерную графику, но это не делает ее менее интересной и красивой. Смотреть за происходящим на экране просто приятно. К тому же на экране всегда будет значительное количество различных элементов, а сам город действительно выглядит живым.

Скриншот №6

Скачать игру Виртуальный Город

Обычная версия: Virtual_City_Playground_Building_Tycoon_v1.21.101.apk [14,22 Mb] (скачиваний: 70)
Взломанная на бесконечные деньги, кристаллы и энергию + всё разблокировано: virtual-city-playground-1.21.101-vzlom.apk [15,23 Mb] (скачиваний: 1335)
Кэш - распаковать в /sdcard/Android/obb: com.g5e.virtualcitysb.1.21.101.cache.zip [369,72 Mb] (скачиваний: 612)
1
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 4.0.3 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 3+
  • Русская локализация: присутствует
  • Установка кэша: требуется
1.21.101 Версия игры
Нет Онлайн режим
Наша оценка: 9 из 10
У
Прикольный мод, очень прикольный
Добавить комментарий