Открыть меню

Взломанный Little Big City

Почему «будущего» мегаполиса? Потому что в самом начале в нашем распоряжении будет находиться пустая зеленая поляна с неразвитой сеткой дорог, которую необходимо превратить в лучший город на планете!

Игровой процесс

Геймерам предстоит планомерно развивать город, выстраивая новые объекты. В верхней части экрана будут находиться счетчики ресурсов, которые необходимо постоянно мониторить, в противном случае ваша тактика, как говорится, пойдет коту под хвост. Ресурсы добываются, деньги – зарабатываются.

В первом случае нам нужны стратегически важные постройки, во втором – помещения для сбора арендной платы с жильцов и предприятий. При этом необходимо думать далеко вперед. Много новых домов привлекут население, однако они быстро вернуться туда, откуда приехали, если вы не позаботитесь о продуктах питания, рабочих местах, развлекательных заведениях и пр. 

Особенности

Как и у всякого «большого» человека, у вас будет своя помощница, которая посвятит во все детали, расскажет, что и как делать, к чему стремиться, как лучше развиваться. Помощница в начале, специалисты – после. Вооружившись поддержкой профессионалов своего дела, вы успешно решите задачу. Но попридержите коней. Несмотря на обилие помощников, нам придется делать множество шагов самостоятельно. Первым из них будет проект собственного города.

Вам предстоит поставить себе четкие цели на постройку многоквартирных домов, составить прогнозы увеличения населения, обеспечить с запасом продукты питания, позаботиться о психологическом благополучии и комфорте своих граждан.

0
13 сен

Скачать игру Little Big City


Обычная версия:Little_Big_City_v4.0.6.apk [12,5 Mb] (cкачиваний: 122)

Взломанная на деньги и золото:Little_Big_City_4.0.6_vzlom.apk [14,98 Mb] (cкачиваний: 1928)

Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: Array или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 6+
  • Русская локализация: присутствует
  • Установка кэша: не требуется
4.0.6 Версия
игры
Нет Онлайн
режим
Оценка игре: 8 из 10
Добавить комментарий