Открыть меню

Взломанная Panda Pop

Теперь детишки находятся в разноцветных шариках, а мама должна освободить их всех.

Вас ждет увлекательный игровой процесс и красивая графика.

Скриншот №1

Особенности игрового процесса

Помогите несчастной мамочке вернуть своих детенышей. Игроку нужно лишь постараться уничтожить все шарики, применяя минимальное количество выстрелов. Если вам нравятся игры в жанре «зума» или «3-в-ряд», подобное приложение тоже должно прийтись по вкусу.

Скриншот №2

В ней предусматривается такой же принцип игры - с помощью своего шарика вам нужно будет попадать в одноцветные группы других шариков. В случае удачного попадания шарики исчезнут с поля. Естественно, сложность игрового процесса будет постоянно возрастать с каждым новым уровнем.

Количество цветов тоже будет увеличиваться. Полученные очки вы сможете потратить на покупку дополнительных шариков. Их можно применять, когда закончатся основные шарики.

Скриншот №3

Тонкости игры

Некоторые уровни в игре Panda Pop будут значительно сложнее остальных. Так, каждый уровень, что следует после 10, 20, 30 и так далее, является максимально сложным.

Дело в том, что на подобных уровнях Бабуин будет всячески мешать вам, принимая непосредственное участие игры. Поэтому успешно пройти уровень, невзирая на его козни может быть достаточно сложно.

Скриншот №5

Скачать игру Panda Pop

Обычная версия: Panda_Pop_Bubble_Shooter_Game_Blast_Shoot_Free_v7.7.010.apk [97,23 Mb] (скачиваний: 541)
Взломанная на бесконечные деньги, жизни и бустеры + 100 ходов на уровень: panda-pop-7.7.010-vzlom.apk [97,15 Mb] (скачиваний: 2855)
0
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 4.1 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 3+
  • Русская локализация: присутствует
  • Установка кэша: не требуется
7.7.010 Версия игры
Нет Онлайн режим
Наша оценка: 8 из 10
Telegram-прокси В связи с информацией о новой волне блокировок, специально для наших посетителей мы сделали бесплатный прокси для Телеграма, установи, перейдя по этой ссылке.
Похожие игры:
Добавить комментарий