Открыть меню

Взломанный Dungeon Quest

Приложение Dungeon Quest можно считать одним из лучших клонов подобной игры. Причем на Андроид эта игра вышла намного раньше, нежели на iOS, поэтому сегодня все ее преимущества хорошо известны многочисленным пользователям.

Скриншот №1

Описание игры

В этой увлекательной игре вы можете выбирать одного из двух персонажей, а именно мага и воина. Считается, что новая версия этой игры предложит пользователям еще одного героя, который будет лучником или вором. Впрочем, это лишь прогнозы на будущее.

Скриншот №2

Представленные персонажи практически полностью соответствуют волшебнице и варвару из любимой игры Diablo. Если выберете варвара, вам будет доступен ближний бой и очень серьезная броня.

Выберете магичку, сможете применять стихийную магию, а также значительное количество манны. Но нужно сказать, что обеими персонажами играть достаточно интересно.

Скриншот №3

Особенности

Приложение порадует вас точными текстурами, огромным количеством врагов, множеством разнообразного лута, что можно либо выбивать из врагов, либо доставать из сундуков. Кроме этого, игра предусматривает немало оригинальных уровней, которые создаются при запуске. При этом в этой игре вообще не предусматривается нейтральной территории.

Скриншот №4

Продавать вещи за золотые монеты можно непосредственно из инвентаря. К тому же предусматривается разделение снаряжение по цветам (синий, белый, желтый и коричневый). Разработчики предусмотрели и коллекционные сеты, что позволяют получить дополнительные бонусы.

Скриншот №5

Скачать игру Dungeon Quest

Обычная версия: Dungeon_Quest_v3.0.5.3.apk [46,13 Mb] (скачиваний: 86)
Взломанная на бесконечные деньги и золото: dungeon-quest-3.0.5.3-vzlom.apk [46,15 Mb] (скачиваний: 3124)
1
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 2.2 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 7+
  • Русская локализация: отсутствует
  • Установка кэша: не требуется
3.0.5.3 Версия игры
Нет Онлайн режим
Наша оценка: 8 из 10
Дима
Здрасте, а можно, пожалуйста, добавить взлом с деньгами и на русском?
Добавить комментарий