Открыть меню

Взломанный Сказочный Патруль

Ваш ребенок обожает мультфильм «Сказочный патруль»? Тогда данная игра совершенно точно не оставит его равнодушным!

Скриншот №1

Особенности игрового процесса

В этой игре вы встретитесь с любимыми героями из «Сказочного патруля» и отправитесь навстречу захватывающим приключениям. Маленькие волшебницы составят вам компанию и не позволят заскучать. Примечательно, что в этой игре можно поиграть за каждую из юных героинь.

Скриншот №2

Впереди вас ожидает множество интересных квестов и дополнительных заданий.

По ходу игрового процесса вы должны будете следить за балансом магических сил в городе. Вы сможете свободно перемещаться по многочисленным локациям, все они доступны для исследования. Для того чтобы указать героине направление движения, нужно просто тапнуть в соответствующем месте.

Скриншот №3

У каждой волшебницы должны быть свои хобби. В данном случае юные героини увлекаются фотографией. В связи с этим вам периодически нужно будет вооружаться фотоаппаратам и делать красивые и редкие кадры. В дальнейшем они будут храниться в специальном альбоме. Примечательно, что для этого увлечения нужна фотопленка, которая приобретается за внутриигровую валюту.

Скриншот №4

Оформление

К графической составляющей игры нет никаких претензий. Все персонажи и локации детально проработаны. При этом яркая графика не раздражает и очень приятна глазу. Такое оформление вполне подходит для детей.

Скриншот №5

На сайте alpha-ag.ru Вы можете скачать на Андроид не только оригинальную версию игры Сказочный Патруль, но и взломанную на деньги.

Скачать игру Сказочный Патруль


Полная версия:Skazochniy_Patrul_v4.180131.apk [27,65 Mb] (скачиваний: 163)

Взломанная на деньги:skazochnyy_patrul_4.170317_vzlom.apk [27,47 Mb] (скачиваний: 2207)
0
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 4.0.3 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 3+
  • Русская локализация: присутствует
  • Установка кэша: не требуется
4.180131 Версия
игры
Нет Онлайн
режим
Наша оценка: 8 из 10
Добавить комментарий