Открыть меню

Взломанный Sonic: Runners

К вашим услугам двухмерный платформер с Соником в главной роли. Этот быстрый и храбрый синий ежик должен расстроить планы доктора Эггмана и спасти своих друзей!

Скриншот №1

Геймплей

Игра представляет собой классический двухмерный платформер. Вам необходимо бежать по плоским локациям, наблюдая за действием сбоку, преодолевать препятствия в виде оврагов или высоких стен, собирать как можно больше игровой валюты и бонусов. Однако здесь вам также придется сражаться с многочисленным противником.

Скриншот №2

Главная задача – собрать как можно больше кристаллов, колец и местной валюты. При этом важно обходить стороной врагов или уничтожать их, используя супер-умения Соника. На уровнях встретится большое количество преград – например, шипы. Если сможете преодолеть все преграды и не угодить в яму (в этом случае вас ждет окончание игры), то вы сможете сразиться с боссом в конце уровня.

Скриншот №3

Графика и управление

Визуальная составляющая в игре мало чем отличается от оригинала на СЕГЕ. Тот же пиксельный мир с небольшой детализацией, но яркой картинкой. К однообразным бонусам тоже можно привыкнуть. Зато динамичности игре не занимать – это точно!

Скриншот №4

Система управления в игре простая. Главный герой бежит самостоятельно. Нам с вами лишь нужно вовремя подпрыгивать, просто тапая по экрану. При этом главный герой может прыгать очень высоко – можно нажимать на экран один, два и даже три раза для совершения «тройного» прыжка».

Скриншот №5

Далее Вы можете скачать на Андроид как оригинальную версию игры Sonic: Ranners (Соник Бег), так и взломанную на деньги.

Скачать игру Sonic Runners


Обычная версия:Sonic_Runners_v2.0.3.apk [28,11 Mb] (скачиваний: 682)

Взломанная на деньги:SONIC_RUNNERS_v2.0.3_vzlom.apk [28,99 Mb] (скачиваний: 1682)
0
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 2.3 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 3+
  • Русская локализация: нет
  • Установка кэша: не требуется
2.0.3 Версия
игры
Нет Онлайн
режим
Наша оценка: 8 из 10
Добавить комментарий