Открыть меню

Взломанная Nyan.Cat

Управляйте забавным котейкой прямо на своих смартфонах. Бороздите космические просторы, собирайте молоко, монеты и сладости, оставляя после себя радужный след.

Скриншот №1

Игровой процесс

Геймплей остался тот же. Пользователям предлагают взять на себя управление Нян-котом, который осуществляет свой загадочный полет в звездном небе. Предстоит собирать крендельки, мороженки, пончики и прочие «съедобности», которые пополняют уровень игровых очков.

Также по пути будут попадаться монетки. Но не обошлось и без противников – собак, которые представляют прямую опасность для Нян-кота, мыльных губок, встреча с которыми тоже не сулит ничего хорошего, и других «недругов».

Скриншот №2

Кроме того, важно удерживаться на высоте, перескакивая с платформы на платформу, чтобы не провалиться в бездну. В противовес противника и преградам пользователям предлагают использовать всевозможные бонусы. Так, молоко увеличивает множитель очков, ракета позволяет быстро пролететь значительное пространство, собирая по пути ценные игровые предметы, и так далее.

Скриншот №3

Особенности

Игровой процесс сопровождается звуками «нян-нян-нян», подчеркивающими «няшность» главного персонажа. Разработчики портировали игру на мобильные платформы, сохранив оригинальный игровой процесс, но добавив новые бонусы, новые локации, а также расширенный доступ при сборе более 500 звезд.

Управление в игре полностью адаптировано под сенсорные экраны мобильных устройств.

Скриншот №4

Далее Вы сможете скачать на Андроид как оригинальную версию игры Нян Кэт (Nyan Cat), так и взломанную на деньги.

Скачать игру Nyan.Cat


Обычная версия:Nyan_Cat_Lost_In_Space_v10.0.1.apk [88,12 Mb] (скачиваний: 10)

Взломанная на деньги:nyan-cat-lost-in-space-9.6.3-vzlom.apk [92,59 Mb] (скачиваний: 5092)
1
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 4.0 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 3+
  • Русская локализация: присутствует
  • Установка кэша: нет
10.0.1 Версия
игры
Наша оценка: 9 из 10
Аватар
Крутой
крутяк, всем советую, пять звёзд
Добавить комментарий