Открыть меню

Взломанная Earn to Die 2

На этот раз разработчики приготовили для игроков еще больше сумасшедших гонок, тотальных разрушений и, конечно же, зомби.

Сюжет и действие в игре

Earn to Die 2 не отличается оригинальным сюжетом, как и многие другие игры подобного жанра. Ее главным героем является последний выживший, который делает все возможное для того, чтобы не стать обедом живых мертвецов. В какой-то момент ему, наконец, повезло, и он поймал сигнал военных по радио. Теперь он мчится на безумной скорости к источнику этого сигнала, чтобы попытаться спастись. Но для того чтобы добраться до заветной цели, ему предстоит преодолеть еще множество препятствий.

Геймплей

В плане игрового процесса совсем ничего не изменилось, если проводить сравнение с первой частью. Вас ждет множество захватывающих и увлекательных уровней, которые были полностью переработаны. Главная цель, как и прежде – проехать как можно дальше, собирая монетки по пути. С помощью заработанной внутриигровой валюты можно улучшать свое транспортное средство.

Многоярусные уровни являются одним из главных преимуществ этой игры. Вы сможете каждый раз выбирать, где лучше проехать. Так, если у вас быстрое транспортное средство, то вы сможете без труда проехаться по самому верху. Если же вы останетесь внизу, то начнется настоящая мясорубка. Приготовьтесь к столкновению с огромным количеством зомби. На прохождение каждого уровня может потребоваться множество попыток.

0
01 июл

Скачать игру Earn to Die 2


Полная версия:Earn_to_Die_2_v1.0.73.apk [32,99 Mb] (cкачиваний: 7800)

Взломанная на деньги:Earn_to_Die_2_v1.0.45_mod.apk [33,51 Mb] (cкачиваний: 33166)

Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 2.3.3 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 16+ (насилие)
  • Русская локализация: присутствует
  • Установка кэша: не требуется
1.0.73 Версия
игры
Нет Онлайн
режим
Оценка игре: 8 из 10
Примечания к игре:

Если в моде закончаться деньги, просто нажмите в игре "посмотреть видео" и сразу добавится 2100000000 денег.

Добавить комментарий