Открыть меню

Взломанная Криминальная Россия 3D. Борис

В этой игре вас ждут увлекательные приключения в виртуальном мире жестокости, криминала и насилия. По графике и возможностям игра уступает GTA, но только здесь вы сможете гонять на отечественных авто и играть за русского персонажа.

Скриншот №1

Игровой процесс

Пользователям предлагают примерить на себя роль Бориса – члена криминальной группировки, который хочет завоевать авторитет и продвигаться по криминальной «карьерной лестнице». Конечно же, в ход идут самые негуманные методы – а как еще произвести впечатление на таких же преступников?

Скриншот №2

Вам предстоит принимать участие в разборах банд, выполнять поручения боссов, угонять автомобили, самому участвовать в погонях, делить территории с недругами. Есть возможность также прокачивать умения главного героя – осторожность, стрельбу, ловкость, экстремальное вождение и так далее.

Скриншот №3

Графика и управление

Визуальная составляющая в игре «Криминальная Россия 3D. Борис» трехмерная. Модели персонажей и автомобилей детализированы неплохо. А вот окружающие фоны оставляют желать лучшего.

Простенькие дома, минимум объектов, невысокая детализация сразу отличает отечественный продукт от западного.

Кроме того, вы обратите внимание, что большинство элементов просто «позаимствовали» из оригинальной ГТА (Vice-City).

Скриншот №5

Система управления адаптируется в зависимости от того, держит ли персонаж в руках оружие, идет ли он пешком или перемещается на автомобиле. Например, управлять автомобилем предлагается наклонами корпуса, а также двумя педалями: газ и тормоз.

Скриншот №6

На нашем сайте Вы можете скачать на Андроид не только оригинальную версию игры Криминальная Россия 3D Борис, но и взломанную на деньги.

Скачать игру Криминальная Россия 3D. Борис


Обычная версия:Criminal.Russia.3D.Boris_v7.2.1.apk [17,91 Mb] (скачиваний: 3561)

Взломанная на деньги:criminal-russia-3d-boris-v4.3.2.vzlom.apk [96,77 Mb] (скачиваний: 213158)
0
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 4.0 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 18+
  • Русская локализация: присутствует
  • Установка кэша: не требуется
7.2.1 Версия
игры
Нет Онлайн
режим
Наша оценка: 8 из 10
Добавить комментарий