Открыть меню

Взломанный Pacific Rim

Ставьте блоки и парируйте удары, уклоняйтесь и стреляйте – словом, все как в традиционных файтингах. Освободите Землю от инопланетных захватчиков, пройдя все 30 уровней захватывающей игры.

Скриншот №1

Игровой процесс

Игра выполнена по мотивам фильма «Тихоокеанский рубеж». Пользователям предстоит сесть за штурвал огромного робота и уничтожить гигантских инопланетных захватчиков, которых не убьет обычное оружие.

В режиме сюжетной линии предстоит пройти 30 уровней. Есть также режим выживания, в котором необходимо сразить как можно больше противников на одном дыхании.

Скриншот №3

Графика и управлен

Программа имеет приятное высокодетализированное оформление. Персонажи и враги прорисованы на отличном уровне. Игра света и теней, качество спецэффектов и проработка деталей не вызывает нареканий. Конечно, картинка на фоне могла быть более разнообразной.

Скриншот №4

Но не стоит забывать о том, что игра пойдет на всех устройствах под управлением операционной системы Андроид старше версии 2.2. Поэтому вы сможете насладиться качественным файтингом даже на относительно слабых мобильных устройствах.

Скриншот №5

Что касается системы управления, то она реализована посредством наэкранных клавиш. В левой и правой нижних частях экрана есть клавиши, отвечающие за уклоны в соответствующие стороны, в середине – клавиша блока. По бокам находятся клавиши, отвечающие за нанесение супер-ударов. Обычные удары наносятся простыми тапами по экрану.

Скриншот №6

У нас Вы можете скачать не тольуо оригинальную версию игры Тихоокеанский рубеж (Pacific Rim), но и взломанную на деньги.

Скачать игру Pacific Rim


Обычная версия:PacificRim-v1.9.6.apk [12,81 Mb] (cкачиваний: 54)

Взломанная на деньги + всё разблокировано:Pacific_Rim_v1.9.5_vzlom.apk [12,81 Mb] (cкачиваний: 1304)
0
Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 2.3 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 12+
  • Русская локализация: отсутствует
  • Установка кэша: не требуется
1.9.6 Версия
игры
Нет Онлайн
режим
Наша оценка: 8 из 10
Добавить комментарий